Wir haben uns anlässlich eines Konzertbesuchs in der Stadthalle für das Boutiquehotel entschieden, da es erstens von der Lage her perfekt schien und uns auch das Konzept (Null-Energie-Hotel) sehr angesprochen hat. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und versprüht einen extrem entspannten Charme, was uns sehr gefallen hat. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Wir fühlten uns sehr wohl in unserem Zimmer - einzig das Geräusch des "Fresh Air"-Systems hat uns gestört, da es beinahe durchgehend vorhanden war. Von der Größe der "Nasszelle", die im Zimmer integriert und nur durch einen Vorhang abteilbar ist, waren wir überrascht: auf den ersten Blick viel zu klein, aber es reicht tatsächlich aus, man kann bequem duschen, ohne überall anzuecken und Waschtisch/Spiegel sind ebenfalls groß genug.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich, es wurde auch laufend nachgefüllt - sehr zufriedenstellend!
sehr zuvorkommendes Personal, wir wurden bereits an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Wir waren auch sehr erstaunt, dass unser Zimmer - trotz Abreise an diesem Tag - schon blitz-blank war, als wir vom Frühstück zurück gekommen sind
unser Ziel war die Stadthalle - in wenigen Minuten fußläufig erreichbar, von daher sehr zu empfehlen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|