Dorieta (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Junges Stadthotel mit Innenhof in zentraler Lage

Gut

Das Hotel liegt in der Nähe des Westbahnhofs in einer Wohngegend. Freundliche Begrüßung von sehr jungem Personal. Für die Städtetour mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

• Das Zimmer war klein, aber gut ausgestattet. In den Zimmern zur Straße ist die Nachtruhe um 6 Uhr beendet, da der gegenüberliegende Discounter beliefert wird. Die Zimmer zum schön begrünten Innenhof sind von dem Lärm nicht betroffen.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es alles, was wir brauchten. Viele vegetarische Bioaufstriche, Eier, Wurst, Käse, Müsli, frisches Obst, Kuchen, Säfte.....bei schönem Wetter kann draußen gefrühstückt werden.

• Ein kurzzeitiger Stromausfall in unserem Zimmer wurde umgehend behoben. Tipps bezüglich Restaurants wurden am Empfang freundlich gegeben.

• Gut
  • Vom Flughafen in das Hotel dauert es ca. 40 Min. mit der S-Bahn. Mit der U-Bahn sind alle Ziele in Wien schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Erwarte ich nicht bei einer Städtetour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dorieta

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihr detailiertes Feedback auf holidaycheck. Es freut mich, dass Ihnen unser Bio Genuss-Frühstück in positiver Erinnerung geblieben ist und mein Team Sie freundlich empfangen hat. Falls Sie sich für Ihren nächsten Aufenthalt ein geräumigeres Zimmer wünschen, empfehle ich Ihnen eines unserer Superior Zimmer oder eine Junior Suite. Mein Rezeptionsteam ist Ihnen bei der Auswahl Ihres Zimmers gerne behilflich. Mein Team und ich freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächstene Städtetrip wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Wien, Anna Fedl Hoteldirektorin