Wir sind jetzt zum wiederholten Male im Boutiquehotel Stadthalle in Wien. Es ist immer alles sehr gut: guter Service, nettes Personal, schöne Zimmer (mal sollte allerdings bedenken, dass es sich um ein Null-Energie-Hotel handelt und es somit in den Zimmern keine Klimaanlage und keine Minibar gibt) und ein tolles Bio-Frühstück mit schönen veganen Optionen. Die Lage des Hotels wenige Gehminuten vom Westbahnhof ist sehr gut, man kommt mittels U- und Straßenbahn überall schnell hin. Sehr schön auch das freie WLAN.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva-Maria, vielen lieben Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie Ideale Aufenthalte bei uns im Boutiquehotel Stadthalle verbracht haben! Wie schön, dass sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Ihnen unser Bio-Genuss-Frühstück den richtigen Start in den Tag geboten hat. Auch, dass unsere Lage für Ihre Aufenthalte ideal war freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen, Wünschen oder Ihrer nächsten Buchung gerne jederzeit zur Verfügung! Mit herzlichen Grüßen aus Wien Victoria Eisenreich, Reception