- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das zweite Mal im Boutiquehotel und nach wie vor begeistert. Bereits die persönliche Buchung am Telefon war ausgesprochen nett. Wenn man per Bahn oder Fahrrad anreist gibt es sogar 10% Rabatt (außer bei Packages). Man wird sehr freundlich und mit dem Nötigsten für Wien (Stadtplan etc.) empfangen. Die Zimmer mit dem halb offenen Bad gefallen und besonders gut! Aber auch die "normalen" Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Die Roomcleaner finde ich sehr aufmerksam: z.B.: offene Getränke werden zugedeckt, Äpfel serviert und auf besondere Wünsche wird eingegangen. In jedem Zimmer befindet sich eine Infokarte was man tun soll wenn frische Bettwäsche oder Handtücher benötigt werden (um die Umwelt zu schonen)! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen: Leckere Brote, Semmeln und Croissants, Eier vom umlegenden Bauernhof, Käse und Wurst, selbstgemachte Aufstriche (meist auch Humus), frisches Obst, Müsli und Süßes! Dazu frische Biosäfte, Tee, Caffe und am 01.Januar sogar Sekt. Die Lobby ist zwar in lila gehalten aber dennoch sehr einladend und gemütlich. Jederzeit kann hier Tee etc. getrunken werden. Frisches Wasser steht immer bereit! An der Rezeption erhält man gute Tipps zum Essen gehen - inkl. Reservierung. Der Checkout erfolgt um 11 Uhr, das Gepäck kann noch untergestellt werden. Das Hotel trägt zu einem sehr entspannten Aufenthalt in Wien maßgeblich bei. Und dass hier auf die Umwelt geachtet wird find ich persönlich gerade in der heutigen Zeit herausragend!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi! vielen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback auf HolidayCheck! Über Ihre tollen Komplimente haben wir uns sehr gefreut! Im Namen meines Teams bedanke ich mich dafür. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Boutiquehotel erneut genossen haben und, dass wir Sie mit unserem Konzept und mit unserer Professionalität überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Freundliche Grüße, Stefania Aloia Qualitätsmanagement Liebe Gäste! Wir wenden uns mit einer Bitte an Sie. In der Kategorie Sport und Unterhaltung stellen wir als Stadthotel keine Angebote zur Verfügung und würden uns daher auch freuen, wenn Sie diese Kategorie als „nicht vorhanden“ bewerten würden. Denn wenn stattdessen wenige Punkte gegeben werden, verfälscht das den sonst so guten Durchschnitt. Als Team setzen wir uns Qualitätsjahresziele, die sich am Durchschnitt unserer Bewertungen messen, darum ist uns dies ein großes Anliegen. Vielen lieben Dank!