Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußmarsch vom Westbahnhof entfernt. Nicht ganz optimal, aber das Hotel ist den Weg wert. In einer ruhigen Nebenstraße liegend, kann man dort abseits des Großstadtlärms übernachten. Ich war zweimal dort. Beim ersten Mal erhielt ich ein geräumiges Zimmeer im Neubautrakt, das sehr schön und modern eingerichtet war. Bei meinem zweiten Aufenthalt erhielt ich ein Zimmer im älteren Trakt, das eher altbacken eingerichtet war und mir nicht ganz so gut gefallen hat - aber für den gezahlten Preis war es okay. Das Frühstück ist gut, mit vielen Bio-Produkten - sehr lobenswert!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr Feedback über holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Sie den Weg auf sich genommen und Ihnen unser Bio Genuss-Frühstück so gut geschmeckt hat. :-) Individualität ist bei uns Standard und daher haben wie viele unterschiedliche Zimmer bei uns im Haus. Gerne können wir Ihnen wieder für Ihren nächsten Aufenthalt ein modernes Zimmer reservieren. Geben Sie uns bitte bei Ihrer Buchung bescheid. Mein Team und ich freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wien, Anna Fedl Hoteldirektorin