Das Boutiquehotel Stadthalle Wien ist ein sogenanntes "Null-Energie-Hotel". Soll heissen, es erzeugt soviel Energie, wie es selbst verbraucht. Das Frühstück ist weitgehend in BIO-Qualität.
Hell, geräumig und sehr sauber. Unser Zimmer lag zur Strassenseite hin. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Dieser wird morgens beliefert, mit der üblichen Lärmbelästigung durch das Ein- bzw Ausladen ist somit zu rechnen.
Ob an der Rezeption, beim Frühstück oder das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca. 5 - 7 Gehminuten zum Westbahnhof und unter einer Minute zur S-Bahn-Linie 49. Diese fährt bis zum Dr.-Karl-Renner-Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre damit verbundene Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Boutiquehotel Stadthalle sehr wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße aus Wien, Stefania Aloia Qualitätsmanagement