Modernes, warmes, freundliches und mit Witz eingerichtestes Hotel. Es siollte sich jeder auf der Webseite in das Energiemodell dieses Hotels einlesen! Ungewöhnliches, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet mit einer großartigen Brot- und Aufstrichauswahl. Stets kostenlos bereitstehend: Zitronen- oder Orangenwasser - leeecker ... Zwar existiert keine Hotelbar, aber man bekommt kalte und warme Getränke an der Rezeption, die man entweder im Zimmer oder in der gemültlichen Lobby einnehmen kann. So sind auch die Zimmer ohne Minibar, aber wie gesagt: An der Rezeption ... (kann auch alles, was kalt stehen muss, abgegeben werden) Leider ein Fernseher zuviel im (Kinder-) Zimmer - aber das ist fast schon die einzige Kritik. Ein unschlagbares Preisleistungsverhältnis. Ich kann das Hotel nur empfehlen und hoffe, eine weitere Gelegenheit zu bekommen, in ihm wohnen zu dürfen. kostenloses W-LAN, aber wohl etwas langsam. Reichte jedoch für Tagestourvorbereitung! Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall TOP. Man sollte von dem Zimmerpreis mal locker 10-15,- Euro / Person für das Frühstücksbuffet abziehen, denn das würde man "draußen" mindestens dafür bezahlen und dann noch einmal auf den Preis sehen!
Familienappartement mit zwei Zimmern und einem Bad. Das kleinere Zimmer besaß 2 Einzelbetten (1x1, 1x1,5), das große Zimmer ist ein Wohn-Schlafraum, von dem das Duschbad (mit Fön) abgeht. Wir hatten ein 1,80 x 2,00 m Bett mit durchgängiger Matratze. Einzelmatratzen sind eher mein Ding (aber das war dsa einzige Manko). In dem Zimmer befand sich außerdem ein kleiner Schreibtisch und eine 2 Sitzer-Couch. Zusammensitzen mit 4 Personen geht nur mit Bettkante u Schreibtiscchstuhl. Beide Zimmer haben einen sehr kleinen Kleiderschrank. Eine Minibar ist nicht vorhanden, dafür täglich ein frisccher Apfel! Beide Zimmer besaßen Fernseher.
Es existiert keine Hotelbar. Getränke bekommt man an der Rezeption und kann sie im Zimmer oder in der Lobby verzehren. In der gemütlichen Lobby möchte man einige Zeit verbringen. Dort befindet sich auch der kostenlose Internetzugang. Der Frühstücksraum ist überisichtlich groß, das Buffet gigantisch, was die Auswahl angeht. Damit meine ich keine opulente Vielfallt, sondern die kleinen, feinen Leckereien, die dort ganz nach meinem Geschmack standen (und dazu gehören bei mir durchaus Oliven zum Frühstück!).
Die Mitarbeiter waren immer sehr nett, höflich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung sehr in Ordnung. Leider wurde unser Wunsch, die Türklinke zum Ki-Zimmer zu reparieren, vom Zimmerpersonal ignoriert (einzige Einschränkung!)
Das Hotel liegt westlich der Altstadt, nahe am Spittelberg und der Marierhilfer Straße (der wohl größten Einkaufsstr. Wiens) in einer ruhigen Seitenstraße. Gegenüber befindet sich ein kleiner Billa-Markt, in dem man alles für den täglichen Bedarf bekommt. Unser Zimmer hatte nur Fenster zum Hof und war sehr, sehr ruhig. Mit der wenig entfernten Straßenbahn ist man in wenigen Minuten nah an der Hofburg oder mit der einen weiteren Katzensprung entfernten U-Bahn ruckzuck im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte! Vielen lieben herzlichen Dank zunächst für Ihren Aufenthalt bei uns im Boutiquehotel Stadthalle! Und ein großes Dankeschön von uns allen für Ihre lobenden Worte und Ihre super Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Toll, dass wir Sie so begeistern konnten: gerne habe ich Ihr Lob an unser Team weitergeleitet. Offensichtlich dürfte die Kommunikation zwischen den beteiligten Abteilungen nicht richtig funktioniert haben. Es tut uns leid, wenn der Wunsch, die Türklinke zu reparieren, ignoriert wurde. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen schöne Grüße aus dem Boutiquehotel Stadthalle, Stefania Aloia Qualitätsmanagement