Elke (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Freundliches, preiswertes Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Stadthalle liegt nur ca. 500 m vom Westbahnhof entfernt, ist also von dort leicht zu Fuß zu erreichen. Auch die Anbindung an die U-Bahn (U3, U6) ist super und zur nächsten Straßenbahn (LInie 49) in die Innenstadt war in 1 Minute zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig gelegen, da es sich in einer kaum befahrenen Seitenstraße befindet. Das Personal war stets feundlich und hilfesbereit. Wir hatten ein super Angebot (3=2 Nächte für nur 76, 00 EUR pro Person mit Frühstück). Ein wahres Schnäppchen! Die Möbel unseres Zimmer waren zwar schon relativ alt, was jedoch für typisch wiener Charme sorgte. Der Teppich im Zimmer war neu, das Bad und die Toilette klein aber sauber und relativ neu. Besondern lohnen möchte ich das gute Frühstück. Es gabe div. Wurst- und Käsesorten, eine reiche Auswahl Marmaladen, verschieden Brotsorten, Tee, Obst, Joghurt und Müsli. Wir können das Hotel nur wärmestens empfehlen und werden sicherlich mal wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife