- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das etwas andere Hotel recht zentral mit guten Verkehrsanbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten. Für ein Stadthotel sehr gut ausgestattet mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt: Unser Zimmer im Passivhaus hat sich bei Außentemperaturen von 27 Grad so aufgeheizt, dass man kaum schlafen konnte. Abhilfe konnte leider auch nicht geschaffen werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Claire |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Claire! Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Dass es bei Ihnen im Zimmer zu warm war, tut uns sehr leid. Wir kühlen unsere Zimmer im Passivhaus mit kaltem Brunnenwasser und in Folge des warmen Winters und der heißen Tage im Sommer ist das Grundwasser allerdings zurückgegangen und somit ist die Kühlung zurzeit schwierig. Seit einiger Zeit sind wir aber dabei nach neuen, umweltfreundlichen Lösungen im Raumlüftungs-und Kühlungsbereich zu suchen. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserem Stammhaus, da die Zimmer kühler sind. Ich bedanke mich nochmals für Ihre ehrliche Meinung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus für Ihren nächsten Aufenthalt in Wien wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Stefania Aloia Qualitätsmanagement