Schönes, modernes Hotel, saubere und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal, Stadtzentrum auch fußläufig erreichbar, wir kommen wieder!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin! Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns mal wieder! Wir freuen uns auf Sie! Schöne Grüße aus Wien, Stefania Aloia Qualitätsmanagement Liebe Gäste! Wir wenden uns mit einer Bitte an Sie. In der Kategorie Sport und Unterhaltung stellen wir als Stadthotel keine Angebote zur Verfügung und würden uns daher auch freuen, wenn Sie diese Kategorie als „nicht vorhanden“ bewerten würden. Denn wenn stattdessen wenige Punkte gegeben werden, verfälscht das den sonst so guten Durchschnitt. Als Team setzen wir uns Qualitätsjahresziele, die sich am Durchschnitt unserer Bewertungen messen, darum ist uns dies ein großes Anliegen. Vielen lieben Dank!