- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die durchweg guten Bewertungen bin ich schon mit einem erwartungsfreudigen Gefühl im Hotel angekommen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Eine freundliche Rezeptionistin nahm mich in Empfang und gab mir den Schlüssel für ein Einzelzimmer mit einem Kingsizebett (!). Das war schon die erste Überraschung. Das eingebaute Bad hat überhaupt nicht gestört. Sehr modern und mit Milchglasschiebetür. Wunderbarer Blick in den Innenhof, der über und über mit Wein bewachsen ist und an den Wänden hochrankt. Sehr idyllisch. Das Größte ist am nächsten Morgen das Frühstück. Keine kleine abgepackte und zugeteilte Marmelade oder Butter. Alles äußerst großzügig. Keine Tasse Kaffee, sondern eine Kanne (!). Biobrot und -brötchen in mehreren Sorten. Vielfältige Auswahl an Käse, Wurst und vegetrarischen Aufstrichen. Auch für denjenigen, der es morgens herzhaft liebt ist etwas dabei. Wunderbares frisches Obst und Bioobstsäfte. Genial! Die hilfsbereiten Damen sind äußerst aufmerksam. Das Zimmer wurde jeden Tag tiefengereinigt. Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Westbahnhof. Von hier ist man mit der U-Bahn in knapp 10 Minuten am historischen Stephansplatz. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Discounter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Maike! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Boutiquehotel bereiten durften. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Ihnen das zugeteiltes Zimmer, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit biologischen, regionalen und fair gehandelten Produkten, unseren grünen Innenhof und die Freundlichkeit des Teams gefallen haben. Ihr nettes Lob gebe ich gern an unser Team weiter! Besuchen Sie uns mal wieder! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Wien Stefania Aloia Qualitätsmanagement