- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren mit allem sehr zufrieden. besonders erwähnenswert ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und der Garten mitten in Wien. Die Anbindung an den Westbahnhof ist günstig. Einzige Unzufriedenheiten betreffen den sehr kleinen Wasch- und Duschbereich und die mittelmäßige Qualität der Frühstückssemmeln. Ob die Wohnraumlüftung bei einem wirklich heißen Sommertag ausreicht, konnten wir nicht testen. Beim gartenseitigen Zimmer konnte man problemlos bei offenem Fenster schlafen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | AA |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Dass Ihnen das Badezimmer zu klein war, tut uns leid. Gerne können wir in Ihrer Kartei vermerken, dass Sie sich ein Zimmer mit einem größeren Bad für Ihren nächsten Aufenthalt wünschen. Bitte kontaktieren Sie mich dafür persönlich unter stefania.aloia@hotelstadthalle.at Dafür dass die Qualität der Frühstückssemmeln nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat möchten wir uns entschuldigen. Unser BIO Gebäck wird jeden Morgen frisch von unserem regionalen Bäcker geliefert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Stefania Aloia Qualitätsmanagement