Tolle und originelle Einrichtung, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück
Sehr schön und originell eingerichtet (Upcycling), groß, zwar keine Minibar im Zimmer (spart CO2), aber dafür 24h Rezeption, wo man jederzeit Getränke bekommt.
Sehr leckeres und nachhaltiges Bio-Frühstück mit großer Auswahl, freie Getränkewahl zum Frühstück (auch Cappuccino möglich), Rührei, Porridge, Kuchen, Obst, Gemüse......
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, bei Bedarf kann man sich einen Wasserkocher und sogar eine Wärmflasche ausleihen, Zimmer waren immer schon am Vormittag gemacht
Liegt zwar nicht zentral, aber mit der Straßenbahn schnell am Westbahnhof und am Ring (Volkstheater/Museumsquartier)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die schnelle Erreichbarkkeit der Wiener Innenstadt alle Freizeitmöglichkeiten vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Vielen Dank für diese schönen Komplimente und Einblicke in Ihren Urlaub! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte teile ich auch mit meinem Team! Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße Anna Fedl Hoteldirektorin