Melanie (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das etwas andere Hotel

Das Hotel liegt im Westen Wiens in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Außergewöhnlich ist die begrünte Häuserfassade des Innenhofes, welcher nach Museums- und Kirchenbesuchen sowie anderen Besichtigungen zum Verweilen einlädt.

• Mein Einzelzimmer war groß und geräumig, allerdings hatte ich Pech und hatte den direkten Ausblick auf eine gegenüberliegende Häuserwand, was ziemlich trostlos und auch beengend auf mich wirkte. Was mir ebenfalls nicht gefiel, waren die nicht ausreichenden Steckdosen im Zimmer bzw. die gänzlich fehlende am Waschtisch. So musste ich mir ohne Spiegel die Haare föhnen, was sich manchmal als schwierig erwies. Der Zimmerservice erledigte täglich die üblichen hauswirtschaftlichen Tätigkeiten gründlich und zufriedenstellend.

• Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und ausgefallen. Alles, was das Herz des frühstückenden Menschen so begehrt, war vorhanden. Das reichte von einem vielfältigen, ausgefallenem Käseangebot, frischem Obst, verschiedenen Obstsäften, vielen Brot- und Brötchensorten über Stütchen, einem reichhaltigen Teeangebot, Müsli, leckeren vegetarischen Brotaufstrichen etc.

• Das Servicepersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen lieben Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Bio-Genuss Frühstück mit all der Auswahl so gut geschmeckt hat. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein anderes Zimmer anbieten. Ihr Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter werde ich gerne an das Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Boutiquehotel Stadthalle und wünschen Ihnen noch einen erholsamen Sommer. Liebe Grüße aus Wien, Manuela Güntner