Die Lage sowie das hervorragende Frühstück waren super, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einwandfrei
Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Ein wenig staubig aber dennoch sauber.
Das mehr als reichhaltige Frühstücksbuffet war wirklich absolute Spitze. Es hat uns an nichts gefehlt. Bei guten Wetter kann man im Innenhof frühstücken, was will man mehr.
der Service war einwandfrei. Von den Rezeption bis zur Bedienung beim Frühstück, wir können nur positives berichten
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof, von dort kommt man schnell und unkompliziert in die Innenstadt und in den Prater.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna! vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus auf HolidayCheck. Ihre lobenden Worte für unser Team sowie für unser BIO-Genuss Frühstücksbuffet freuen uns natürlich sehr. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung haben wir bereits mit unserer Hausdame besprochen. Danke dafür. Bis ganz bald. Schöne Grüße aus dem Boutiquehotel Stadthalle, Stefania Aloia Qualitätsmanagement