Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Leider keine 4 Sterne Haus

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels direkt am See ist super. Aber das Hotel selbst bräuchte dringend eine Renovierung. Nach der ersten Nacht haben wir ein defektes Lattenrost und den kaputten Lüfter im reklamiert. Erst nach drei Tagen und nochmaligem Nachfragen wurde der Lattenrost getauscht. Der Lüfter im Bad wurde nicht repariert. Wir hatten ein Appartment gebucht, wobei die angegebene Küchenzeile aus einen Altersschwachen Kühlschrank bestand. Insgesamt hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, nach dreijähriger Verpachtung betreiben wir das Hotel Garni OGRIS AM SEE ab 2010 wieder selbst. Im Zuge der Übernahme haben wir unser Haus umfassend renoviert: Alle Zimmer und Apartments wurden mit neuen Böden ausgestattet und die Polstermöbel frisch bezogen. In drei Zimmern wurden auch die Bäder komplett erneuert. Das Highlight ist unser neu errichtetes SPA auf der Dachterrasse: Von der Panorama-Sauna hat man einen herrlichen Blick über die Veldener Bucht und den Wörthersee. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei uns im OGRIS AM SEE vorbeischauen, sollten wieder einmal in Velden sein. Gerne zeigen wir Ihnen dann unser neu gestaltetes Hotel. Einen ersten Eindruck können Sie auf unserer Website www.ogris-velden.at gewinnen. Herzliche Grüße, Familie Meyer-Hainisch