Tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Besser geht nicht

Heuer hatten wir das extrem geräumige Studio mit Blick zum See und extra Schlafzimmer. Liebevoll gestaltet uns sehr sauber fanden wir genauso das Doppelzimmer mit Blick zum See im Vorjahr. Hilfsbereite, immer ansprechbare Familie, die sich um Ihre Gäste sehr bemüht und auf alle Wünsche eingeht. Erkundigen Sie sich vorher, was zu dieser Zeit in Velden gerade veranstaltet wird. Beinahe jedes Wochenende gibt es eine Veranstaltung.

• Stilvoll und sauber, jedes Zimmer mit eigenem Charme. Das Studio sehr geräumig mit allem was notwendig ist eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück (inkl. im Doppelzimmer) ist reichlich und mit frischen Gebäck. Auch kann man sich sicher sein, dass Wurst und Käse nicht schon stundenlang dort liegt, da ständig frisch auf kleinen Platten nachgelegt wird. Der Wintergarten (im Sommer dann Terasse) bietet wiederum einen Blick auf den See und somit macht frühstücken noch mehr Spaß.

• Das Zimmer ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Fahrräder haben wir uns schnell und unkompliziert ausleihen können und die Ausflugtipps waren auch passend zu unseren Vorstellungen.

• Das kleine familiengeführte Hotel liegt direkt am See und somit in bester Lage mitten im Zentrum.

Unterhaltung gibt es im Ort selbst genügend. Wellness befindet sich am Dach wieder mit einem herrlichen Blick Richtung See. Der Steg (= Zugang zum Wasser, Wiese kaum vorhanden in diesem Uferbereich) ist von der Größe her sehr passend zur Hotelgröße. Er war im Juni immer nur halb voll. Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Tina