Axel (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit großen Makeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Innenterrase wurde vor allem morgens ab 7.15 und nach 23.00 von Rauchern benutzt, die keine Rücksicht auf noch oder schon schlafende Hotelgäste nahmen, dadurch Geräusch- und Qualmbelästigung in den darüberliegenden Zimmern. Eine Bitte an das Personal, dies abzustellen, blieb erfolglos. Außerdem befindet sich hinter dem Hotel ein Baustoffhändler. Morgens ab 7.00 wurden dort LKWs mit lautem Getöse beladen. Durch diese beiden Belästigungen wurde der Aufenthalt in diesem sonst sehr schönen Hotel beträchtlich getrübt. In einem Wellnesshotel, das nach eigener Aussage zum Entspannen einlädt, sollte auf Ruhe ganz besonderer Wert gelegt werden..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Axel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann Ihren Unmut verstehen, wenn man schlafen will und sich andere Gäste auf der Terrasse unterhalten. Das ist störend. Ich habe diese Gäste persönlich angesprochen und darauf hingewiesen, dass unsere Terrasse um 22:30 Uhr schließt. Allerdings haben die Gäste dann auf die eigene Zimmerterrasse gewechselt und sich dort weiter unterhalten. Ich kann mich dafür nur entschuldigen. Unser Frühstück ist ab 7:00 Uhr, alle öffentlichen Bereiche können ab dann genutzt werden. Gern können Sie mich auch direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihre Margit Thomsen, Gastgeberin