Wir nutzten das Myn Utspann für eine Erkundung der Region und fanden den Standort ideal. Das freundliche Personal, das sehr gute Restaurant und die liebevolle Einrichtung haben uns überzeugt.
Die Zimmer waren funktional eingerichtet und mit allem nötigen ausgestattet. Ich empfand die Betten als sehr bequem. Das Gebäude ist etwas verwinkelt, aber die Beschilderung ist sehr gut und man findet sich sofort zurecht.
Das Restaurant ist das Highlight für uns. Die Suppen sind fantastisch. Alle Gerichte waren frisch, regional und fair im Preis. Auch das Frühstücksbuffet war vielfältig und durchgängig lecker.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Man spürt die familiäre Atmosphäre des Teams. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist am Stadtrand von Husum gelegen und per Auto und ÖVP gut zu erreichen. Die Lage bietet sich für eine Erkundung der Umgebung an, da das Hotel in der Nähe des regionalen Verkehrsknotenpunkt liegt und Parkplätze vorhanden sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Moin Steffen, herzlichen Dank für Euren besuch und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und Eure Auszeit bei uns genießen konntet. Gern sind wir wieder einmal Eure Gastgeben, wenn ihr Euch den Rest von unserem schönen Nord-Schleswig-Holstein anschaut. Bis dahin liebe Grüße Eure Utspanners