Das Hotel ist sprichwörtlich klein aber fein! Die Zimmer sind nett und zweckmässig. Grosser Flachbildschirm, im Badezimmer alles was man braucht. Gute Bade/Duschprodukte! Sehr sauber und adrett. Vielleicht etwas klein. Gäste waren bunt gemischt, Wir hörten Spanisch, Deutsch und Schweizerdeutsch Shopping...ich kann nur sagen..Shopping und Kultur geniessen, es gibt nicht viele Städte, die ein so grosses Angebot bieten!
wir hatten es wirklich sehr gut getroffen. Unser Zimmer war in der Seitenstrasse. Die Fenster sind sehr gut isoliert , man hört gar nichts von der Einkaufsmeile. Minibar war ebenfalls mit allem ausgerüstet. Ob es eine Kaffeemaschine hat, weiss ich nicht mehr so genau! Es war alles sehr sauber!
Das Frühstücksbuffet war eben auch wieder klein aber qualitativ sehr gut! Grosse Auswahl und mit Liebe zubereitet! Mir persönlich gefällt es, wenn am Morgen nicht geschrien oder laut rumgelabbert wird. Es war für mcih absolut erholsam und schön! Sehr sauber alles und die Bedienung war sofort zur Stelle. Keine lange Warterei auf den Kaffee.
Wir können uns nicht beklagen. Die Reception, so klein sie auch ist, war nett besetzt. Wir bekamen viel Auskunft, Ideen und Broschüren etc. Restaurantreservation etc. Keine Beschwerden
Besser gehts nicht! Das Hotel liegt an der Einkaufsmeile. die Nobelgeschäfte sind 10 min. zu Fuss entfernt. Hofburg und Stephansdom ebenfalls nicht weiter weg. Nette Restaurants auch direkt um die Ecke! vom Westbahnhof mit der U3 Richtung Simmering und dann bei der 2. haltestelle raus...danach noch 3 min. laufen. Es ist ideal gelegen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über Sauna und Dampfbad. Wenn man vorbestellt, etwa 20min. dann ist alles für den Gast parat. Nach der ausgiebigen Shoppingtour und vor dem Musikkonzert, war das DIE Lösung! Herrlich!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |