Würden es wieder buchen, dann allerdings nur mit Frühstück
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle moderne Zimmer, Betten sehr bequem, Balkon schön groß, wenn noch ein paar Haken im Bad oder im Zimmer wären, wäre es super.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück wurde ansprechend auf einem Brett serviert mit Käse, Wurst, oliven, ajvar und cornichos darüber hinaus konnte man Eierspeisen dazu ordern und die basics wurden als Buffet angeboten, wie müsli, Honig, Obst usw. Leider war es jeden Morgen das selbe, ein wenig Abwechslung täte hier gut. Die Halbpension besteht aus einer Suppe und 3 Gerichten, welche man wählen kann, hier fehlte uns oft Gemüse oder Salat. Am besten mit Frühstück buchen und abends essen gehen, das wird dann aber teurer. Tagsüber stand im Frühstücksraum folgendes zur Verfügung, kaffee, Tee, kaltgetränke sowie Snacks und Obst. Toll fand ich die Möglichkeit, sich täglich frischen osaft zu pressen.
Bester Service
I.o.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super Strände um budvar z.b. kemenova, ploce und sveti Stefan und auch in der bucht von kotor
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Super Strände um budva
Abendaktivitäten
- Restaurants
Weg in die Altstadt ca. 2 km heimwärts haben wir gern ein Taxi genutzt, welches ca. 4 Euro kostet, hier bitte vorsichtig sein, da es hier Abzocker gibt, wir haben nach einer Taxi fahrt für 18 euro nur noch die palma Taxis genutzt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten ein mietauto und konnten auch am hotel parken
Vorname: | Sabine |