Bernd (46-50)
Gutes Stadthotel mit einwandfreiem Service

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere vermeintliche Notlösung für Silvester entpuppte sich als sehr gute Wahl. Das Hotel liegt in Dresden-Neustadt an einer Straßenbahnlinie. Der "goldene Reiter" und die Königstraße mit Restaurants und Kunstgalerien sind fußläufig erreichbar. Um zur Frauenkirche, zum Zwinger etc. zu gelangen, muß man etwas weiter gehen. Reserviert hatten wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung, überraschenderweise bekamen wir ein Apartment mit zweitem Zimmer und ausgestatteter Küche - ohne Aufpreis. Ideal für eine Familie mit Kindern. Ohne durch die (Mini-)Lobby schreiten zu müssen, konnten wir durch das Treppenhaus den Wellnessbereich im Keller aufsuchen, wo wir uns in einem kleinen, aber feinen Schwimmbad mit Blick auf den verschneiten Hof des Hotels entspannten. Kinderspielzeug, Liegestühle und Handtücher waren reichlich vorhanden. Der Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna sowie Fitnessgeräten war gut besucht. Das Frühstücksbüffet war ausgesprochen gut. Die schön dargebotenen Speisen waren offensichtlich von durchweg guter Qualität. Das Publikum war eher mittleren Alters. Es herrschte ein gepflegtes, sehr angenehmes Ambiente. Alle Hotelmitarbeiter waren ausgesucht freundlich, von der Bedienung bis zum Zimmermädchen. Abends aßen wir im Hotelrestaurant (bevor die Silvesterparty begann) und waren sehr zufrieden. In diesem Hotel waren wir nicht zum letzten Mal!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt