- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Städtetrip wählten wir wieder gerne dieses Hotel. Die Häuser in der Straße wurden in den letzten Jahren saniert, so ist nun auch die Optik OK. Einen Parkplatz zu finden ist nach wie vor Glückssache, allerdings ist das 24 Stundentiket mit 3 Euro ein Schnäppchen. Leiser wird die Straße auch nicht, aber wenn man vom Stadtbummel fußlahm zurück ist, vielleicht in der tollen Sauna und im Schwimmbad war, fällt man wie ein Stein ins Bett. Umgeben von "Unmengen" kleiner und grosser Kopfkissen haben wir alle wunderbar geschlafen. Das Frühstück ist toll und die Bedienung sehr freundlich. Nach wie vor gibt es im Foyer Kaffee, Tee, Saft und Kuchen. Das ist ne nette Geste vom Hotel und man freut sich schon aufs "Nachhausekommen". Leider trübte ein Abendkellner den sonst so tollen Eindruck. Dieser hatte hoffendlich nur einen schlechten Tag erwischt, ansonsten bräuchte er mal eine kleine Nachschulung. Wir haben es mit Humor genommen, der Koch hat letztendlich sein Bestes gegeben. Die Zimmer/Appartements waren gut und hatten sogar eine kleine Küche. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wiederkommen werden wir bestimmt mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut