Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Feinschmeckerrestaurant.

Tolles Hotel mit Feinschmeckerrestaurant. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Das Essen war wie immer hervorragend! Hunde sind auch willkommen.

• Sehr schön, wenn auch ein bisschen altmodisch aber trotzdem im Top-Zustand. Leider gab es keine Klimaanlage.

• Tolle Küche. Wir haben einen Abend à la Carte gegessen und an einem anderen Abend das Fünf-Gang-Menü. Beides wunderbar. Leider ist die Weinkarte vollkommen überteuert. Warum ???

• Es gibt nur ein Wort: Perfekt!

• Gut
  • Schön gelegen in der Nähe des Chiemsees, mitten in einem sehr kleinen idyllischen Ort.

Das Haus besitz einen (winzigen) Innenpool und ein eine schöne Sauna-Anlage. Leider gibt es keinen Außenpool. Man kann um den Chiemsee radeln, eben dort segeln und in der Umgebung auch hinter dem Inn wunderschön auch etwas ambitionierter Wandern. Die weitere Umgebung lädt zu Cabrio-Touren ein.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, welche Sie sich für diese ausführliche Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern und Ihre Erwartungen in vollem Maße erfüllen konnten. Sehr geehrter Uwe, nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Aschau Diana Stephan -Front Office Manager-