Das Hotel ist vom Stil eher Klassisch, denn ein moderner Glastempel. Das W-Lan funktioniert gut und Schnell. Den Rest siehe meine Kommentare zu den Punkten.
Wir hatten die Gartensuite, welche sich über 2 Etagen erstreckt ( EG + 1.Stock) und mit einer eigenen Treppe verbunden ist. Allein das Bad, welches sowohl Badewanne, wie auch Dusche beinhaltet ist so groß wie ein gewöhnliches Hotelzimmer. Die Fliesen sind der Hingucker schlecht hin. Es gab sogar 2 Waschbecken. Aber auch die Wasserhähne sind wirklich besonders. Es wurde an viele Details gedacht, die man jetzt gar nicht mehr so aufzählen kann. Die Gartensuite hat eine Terrasse mit Tisch und Aschenbecher, was für meine Verlobte, die Raucherin ist eine große Annehmlichkeit darstellte. Es lag jetzt im Februar, trotz deutlich frühlingshafter Temperaturen jede Menge Schnee. Von dem Teil der Gartensuite wo wir waren, hatten wir nicht nur Blick auf den Garten, sondern auch direkten Blick auf die Kampenwand. Das ist auch Nachts sehr schön anzusehen. Das Zimmer ist extrem ruhig. Man kann wunderbar die Ruhe genießen.
Wir sind eher gewöhnliche Bürger. Ich hatte mir einen Business Anzug fürs Diner mitgenommen zum Abendessen und ohne den, wären wir gewiss noch mehr aufgefallen. Siehe pink bis rote Haare meiner Verlobten und ein Toyota Kleinstwagen. Beim Abendessen war ganz nett, als die Bedienung gemerkt hat, sie kann mit uns frei ohne Kniggezwänge reden. Ach ja noch was zum Essen... Ich hab überlegt, man kann es aber nicht mit Worten beschreiben und wenn ich jetzt irgendwelche Superlative auspacke, dann klingt das abgedroschen. Ich kann einfach nur sagen in München haben wir schon auch mal gelegentlich hochwertige Trüffelmenüs gegessen, aber so ein Mahl war nicht dabei. Das Essen ist nicht bestellbar wie auf einer Speisekarte, sondern wird quasi immer an die jeweilige Jahreszeit angepasst. Allergiker / Muslime usw. sollten vielleicht rechtzeitig vorher mit dem Hotel in Kontakt treten.
Meine Verlobte hat Pink / rote Haare. Ich muss sagen, die Dame an der Rezeption hat uns zu jeder Zeit vorbildlich behandelt, obwohl ich mit einem Toyota Kleinstwagen vorgefahren bin und damit das Niveau des Parkplatzes deutlich gesenkt habe. Parkplätze sind mitunter ein wenig unorthodox, aber wir haben 10 Schritte entfernt gleich einen gefunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Stefan & Steffi |
Sehr geehrter Stefan & Steffi , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so liebevoll zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Stunden in unserer Residenz Heinz Winkler verbracht haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Ihre lobenden Worte werde ich mit Familie Winkler und dem gesamten Team teiilen, was für eine schöne Motivation. Bis hoffentlich zu einem erneuten Besuch bei uns im schönen Chiemgau verbleiben wir bis dahin mit herzlichen Grüßen Diana Stephan -Front Office Manager-