Sabine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Noch immer einen Besuch wert

Das imposante Gebäude ist nach wie vor schön. Verschiedene Zimmerkategorien stehen zur Verfügung. Es ist sauber, zum Teil ist der Zahn der Zeit aber schon zu sehen.

• Die Gartensuite war wunderschön eingerichtet, das Bad allein hat die Grösse von einem durchschnittlichen Hotelzimmer. Sehr schön!

• Die Küche ist phantastisch. Allerdings am ersten Abend beeindruckend, am vierten Abend ist der Gruss aus der Küche noch immer eine Variation des ersten Abends, und nicht mehr so überraschend. Auch die 4-Zylinder-Trüffel kamen jeden Abend gleich daher. Wahrscheinlich ist es ein grösseres Erlebnis, wenn man nur einen Abend dort is(s)t.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Arrangement gebucht und wurden "upgegraded" auf eine Gartensuite. Absolut schön. Als die Dame vom Zimmerservice sah, dass ich draussen die Liege zurechtgerückt hatte, besorgte sie mir gleich eine Decke, da es noch ein wenig kühl war. Der Service im Restaurant ist ebenfalls freundlich, es wirkt aber etwas inszeniert.

• Die Lage ist traumhaft. Der Ort bietet an Geschäften alles was man braucht, ist noch bodenständig und nicht abgehoben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unbegrenzt (Kufstein, Chiemsee, Kitzbühl, alles nah).

• Wellness
    • Sport