- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die Kochkünste von Herrn Winkler braucht man wirklich nicht viel zu sagen. Wer seit über 30 Jahren auf oberstem Niveau kocht und sich unter anderem 21-mal 3 Sterne im Guide Michelin erkocht hat, sollte über jeden Zweifel erhaben sein. Allerdings macht die 1991 eröffnete Residenz (5 Sterne, Mitglied bei „Relais & Chateaux“) mit ihrem venezianischen Ambiente mittlerweile schon einen modernisierungsbedürftigen Eindruck. Die insgesamt 32 Zimmer und Suiten sind zwar sauber, aber ein deutlich angestaubter Charme und viel Plüsch entsprechen definitiv nicht den abverlangten Übernachtungspreisen. Gleiches gilt für das zwar mittlerweile umgebaute aber nicht wirklich veränderte Restaurant. Trotzdem ist der Aufenthalt ein wirklich empfehlenswertes, gastronomisches Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Pascal |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 190 |