Hans Walter (71+)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel und Restaurant

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach früher 3 Michelin-Sternen hat das Restaurant schon seit Jahren nur noch 2 Sterne. Als Stammgäste meinen wir, dass das Restaurant somit unterbewertet ist, sowieso im Vergleich zu anderen 3- Sterne-Restaurants. Wir waren dieses Mal mit 12 Familienmitgliedern auf dieser Reise und alle waren wieder hoch zufrieden. Gerade bei der Küche kann man noch erkennen, was man isst, während bei vielen anderen gleichartigen Restaurants eine gute Kombinationsgabe erforderlich ist, alles genau zu analysieren. Wir werden wieder zur Residenz fahren, obwohl wir einen 400 km langen Anfahrtsweg haben, aber es lohnt sich immer wieder.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Vorname:Hans Walter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans Walter, vielen Dank für Ihre erneute tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie wie auch Ihre Familie kulinarisch verwöhnen konnten. Auch danken wir Ihnen für Ihre jahrelange Treue und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Residenz Heinz Winkler. Mit den besten Grüßen Diana Stephan -Front Office Manager-