Jens (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut, aber mehr erwartet bei dem Ruf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstück ausgezeichnet, vom Abendessen hatten wir uns mehr erwartet. Sehr schönes Zimmer, aber die großen, abrupten Temperaturschwankungen beim Duschen waren sehr unerfreulich und bei einem Hotel dieser Klasse unerwartet. Der Umgang mit unserer Reklamation war zwar freundlich, ein "Wiedergutmachen" blieb jedoch aus. Der Wellnessbereich ist relativ klein und der Pool genügt zwar zum Rumplantschen, aber nicht zum Schwimmen - das war enttäuschend. Würden wir nochmal kommen? Bei dem Preis-Leisungsverhältnis eher nein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir nehmen Ihr Feedback in allen Punkten sehr ernst und möchten uns entschuldigen, dass wir Sie nicht ganz bei Ihrem Aufenthalt in unserer Residenz Heinz Winkler überzeugen konnten. Wir werden Ihre konstruktive Kritik intern besprechen um die Qualität nachhaltig zu steigern. In unserem Laconium können wir leider keine baulichen Veränderungen vornehmen. Herrn Winkler war es wichtig, eine kleine Oase der Ruhe den Gästen anbieten zu können aber im Vordergrund sollte immer seine 2 Sterne Michelin Küche stehen. Es würde uns dennoch sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen aus dem schönen Chiemgau Diana Stephan -Front Office Manager-