Ein sehr schönes Hotel mit großen und ansprechend gestalteten Zimmern. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, Wir erhielten als Upgrade ohne Aufpreis ein Erkerzimmer. Der Wellnessbereich verfügt über eine Sauna, der Pool ist aber sehr klein. Die Frühstücksauswahl ist riesig und hervorragend. Das Abendessen im Restaurant war ein kulinarisches Highlight.
Auch beim zweiten Aufenthalt erhielten wir ohne Aufpreis ein Erkerzimmer, in dem ein Willkommensgruß wartete. Das Zimmer ist vom Einrichtungsstil her eher bieder denn stylisch aber passend zum Gesamt-Ambiente. Man schläft wunderbar im King-Size-Bett, die Kirchturmuhr direkt gegenüber schläft ebenfalls ab 22 Uhr.
Das Restaurant war beim Abendessen gut besetzt, dennoch war der Service so freundlich, professionell und herzlich, als wären wir die einzigen Gäste gewesen. Hervorragend passte auch die Weinempfehlung. Jeder einzelne Gang aus der Küche von Heinz Winkler war ein kulinarisches Erlebnis und machte den Abend zu einem Highlight.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, höflich und professionell. Auf Fragen und Sonderwünsche wurde stets sofort eingegangen.
Das Hotel liegt im Chiemgau, recht nah zum Chiemsee auf der einen Seite und zur Kampenwand auf der anderen Seite. Bis nach Salzburg fährt man ca. eine Stunde, auch Kufstein ist einen Ausflug wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit dem durchweg positiven Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten. Ich werde noch heute Ihre lobenden Worte mit Familie Winkler und dem gesamten Team teilen. Bis hoffentlich bald wieder bei uns im schönen Chiemgau Diana Stephan -Front Office Manager-