Aleks (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Genussreicher Urlaub im Chiemgau

Gut

Danke an Heinz Winkler und sein Team für ein perfektes Osterfest. Zimmer sehr schön (wir hatten eine Suite); Frühstück 1a; Service klasse und das Essen an 2 Abenden genial. Weiter so und bis bald!

• Sehr schön möblierte und große Zimmer. Die Kombination aus gut restaurierten antiken Stücken und hochwertigem neuen Mobiliar hat uns gut gefallen.

• Frühstück sehr gut. Essen abends war ein Genuss - an 2 Abenden ein tolles Menü, dabei an einem Abend mit hervorragend ausgewählter Weinbegleitung. Gern wieder! Vielleicht als kleiner Optimierungsvorschlag: Noch breiteres Angebot an Cocktails in der Bar, gern auch ungewöhnlichere Sachen abseits des Mainstream. Würde gut zur hervorragenden Qualität des Restaurants passen.

• Sehr aufmerksamer, persönlicher und unaufdringlicher Service. So fühlt man sich wohl.

• Sehr schön gelegen im Chiemgau. Damit sowohl in die Berge als auch an den Chiemsee nicht weit. Auch ein Ausflug nach Salzburg und ins Salzkammergut käme in Betracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Aleks

Sehr geehrter Aleks, vielen Dank für hre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten. Ihren Hinweis mit den Cocktails gebe ich gerne an unseren Restaurantleiter Alexander Winkler weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns erneut begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der Residenz Heinz Winkler Diana Stephan -Front Office Manager-