- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Herbstarrangement gebucht und waren begeistert. Vom Empfang bis zum Abschied wurde ein perfekter, freundlicher, sehr aufmerksamer und familiärer Service geboten - hier ist der Gast noch König! Das gebuchte Doppelzimmer wurde durch ein Up-Grade zur Erker-Suite. Diese war sehr groß, ruhig, perfekt sauber und vollständig ausgestattet. Einziger Kritikpunkt war die Badewanne mit Duschvorrichtung. Hier wäre mir eine Duschkabine lieber gewesen. Das Frühstück liess absolut keine Wünsche offen. Eierspeisen werden a la carte bestellt und am schön präsentierten Buffet findet man von einem umfangreichen Obstsortiment über frisch aufgeschnittene Wurst, einer großen Käseauswahl, verschiedene Brot.- und Müslisorten bis hin zu süssen Backwaren alles Erdenkliche was man sich wünschen kann. Die Chefin selbst sorgt dafür, dass es an nichts fehlt und sofort nachgefüllt wird wenn etwas auszugehen droht. Die Menüauswahl an beiden Abenden war geschmacklich und auch optisch präsentiert vom Allerfeinsten. Zum 7-Gänge-Menü hätte ich mir jedoch eine passende Weinbegleitung gewünscht. Nach Auskunft durch den Sohn des Hauses, der die Restaurantleitung perfekt zelebriert, sei dies jedoch aufgrund der häufig wechselnden Menüfolgen nicht vorgesehen. Der Wellness-Bereich war sehr sauber und ruhig. Leider fehlen hier bequeme Ruheliegen. Stattdessen besteht der Ruheraum aus harten, gemauerten Liegebänken. Aufgrund der von mir gemachten Erfahrungen kann ich die Residenz in vollem Umfang weiterempfehlen! Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt an das gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut