Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
... einmal Italien und zurück ...

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten einen angenehmen Aufenthalt bei sonnigem Wetter und einem tollen Bergpanorama. Die Reservierung vorab war unkompliziert, unsere Wünsche wurden aufmerksam beachtet und die Servicequalität ist durchgängig sehr gut. Obwohl wir vielleicht etwas jünger als der "Durchschnittsgast" während unseres Aufenthaltes waren, haben wir uns durchgängig willkommen gefühlt. Wir sind mit vielen "Sterne-Restaurants" vertraut und hatten daher unser Augenmerk auch auf dem Abendessen, was uns sowohl von den Speisen/Getränken, der Raffinesse und dem Service sehr gut gefallen hat. Insbesondere auch, dass sich die gastronomische Qualität auch bis zum Frühstück fortsetzt, ist uns positiv in Erinnerung. Alles in allem ein sehr erholsamer Aufenthalt und ein guter Ersatz zum Castel Fragsburg (mit deutlich weiterer Anreise) oder zur Burg Wernberg, wo ja aktuell auch der Koch gewechselt hat. Wir kommen gern wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, insofern ehrt es uns zu erfahren, dass wir Sie mit unserer Residenz Heinz begeistern konnten. Auch freut es uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Punkten erfüllen konnten. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen Diana Stephan -Front Office Manager-