- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anreise mit Hund. Trotz Haustier erlaubt, war unser Hund nicht gern gesehen. Am Abreisetag wurde noch eine zusätzliche Gebühr für Sonderreinigung wegen angeblichem Gestank des Hundes erhoben 25,00 €. Hotelbetreiberin nicht besonders Gastfreundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vorab haben wir bereits per eMail Kontakt mit Ihnen aufgenommen und uns zu den einzelnen Kritikpunkten geäußert. Gerne beherbergen wir auch die vierbeinigen Freunde unserer Gäste. Allerdings ist es uns ein großes Anliegen, allen unseren Gästen gerecht zu werden und Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Bei den hohen Temperaturen und unserem kühlen und erfrischenden See, ist es jedem Tierliebhaber bewußt, dass auch Hunde Ihren eigenen Geruch haben. Deshalb war es in Ihrem Fall notwendig, nach Ihrer Abreise das Zimmer und den Teppichboden mit einem speziellen Dampfgerät so zu reinigen, dass sich auch Gäste ohne Haustier bei Ihrem Aufenthalt wohlfühlen können. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diesen Mehraufwand betreiben und berechnen müssen. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihres Unmuts auch ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Veronika Bove