- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon seit 17 Jahren regelmäßige Gäste der Familie Hauer und fühlen uns immer sehr wohl dort. Mittlerweile hat die Tochter Veronika Bove die Leitung übernommen und führt es mit der gleichen Herzlichkeit weiter. Für uns ist es, wenn wir dort Urlaub machen, wie "Heimkommen". Dieses Jahr sind wir in den Genuss der neuen Ferienwohnung gekommen, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Diese umfasst 2 Schlafzimmer, einen großen Wohn- und Eßbereich, 1 Küche sowie ein geräumiges Bad mit freistehender Badewanne und Dusche. Vom Wohn- und Eßbereich sowie dem einen Schlafzimmer hat man Zugang auf einen schönen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Die beiden Schlafzimmer sind neben dem im Wohnzimmer befindlichen Flachbildfernseher ebenfalls mit einem solchen ausgestattet. Die Küche ist komplett ausgestattet mit Spülmaschine, Cerankochfeld, Wasserkocher, einem Delonghi-Kaffeautomaten. Hier alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Es wurde wirklich an alles gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut