Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rita (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Wohlfühlhotel in schöner Lage

Silenthotel, sehr persönlich eingerichtet und geführt. Helle Räume liebevoll gestaltet. Wunderschöner Garten. Alle Zimmer liegen Richtung Lago Maggiore zur Sonnenseite! Freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden hier sicher mindestens noch einmal Urlaub machen. Trotz vielfach schlechtem Wetter, konnten wir sehr viel unternehmen. Centovalli-Bahn, Schiffstouren, Lugano, Stresa, Isola Bella, Versascatal, Versagio, usw. usw.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer im 3. Stock. Liebevoll renoviert und eingerichtet. Standartgöße! Kleines Bad mit Wanne und fester Duschwand. Wunderschöne Aussicht auf den Lago Maggiore und den Garten!

• Gut
  • Gutes Frühstück. Nicht überwältigend in der Auswahl, aber gute Qualität. Frisches und gekochtes Obst, kleine Müsliecke, gute Marmeladen, Jogurt, Quark, gute Hartkäsesorten, prima Schinken usw.

• Wir fühlten uns rundherum gut und sehr persönlich betreut! Zimmer und Bad sehr sauber. Immer ein kleiner Strauss frische Camelien im Zimmer. Kein Stäubchen! Ob es um einen Adapter für mein Laptop, einen kleinen Snack am Abend, einen Vorschlag für einen Ausflug ging, oder um einen Restauranttipp, immer war Kompetenz und Freundlichkeit da. Das Gepäck wurde ohne Umstände sofort aufs Zimmer gebracht. Auch der Zimmerservice war sehr fix. Einfach Klasse :-)))

• Sehr schön ruhig, etwas oberhalb vom See! 15 Minuten Fussweg am See bis Locarno Innenstadt. Wohngebiet!

• Gut

Schöner, beheizter Außenpool. Kostenloser Internetzugang!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Rita