Das Hotel ist nicht allzu groß und liegt einer Wohngegend des kleinen Ortes Minusio. Von innen wirkte es auf uns ganz freundlich, aber etwas altmodisch. Vor dem Hotel stehen Parkplätze zur Verfügung. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren vor allem ältere Paare und sonst eine Familie mit Kindern. Insgesamt betrachtet war das Hotel in Ordnung, aber wir würden dennoch nicht noch einmal hinfahren, unter anderem da es uns für Aussehen und gebotene Leistungen zu teuer scheint.
Die Zimmer waren sauber, aber etwas altmodisch was die Einrichtung betrifft. Daher gefielen uns die Zimmer auch nicht wirklich. Gereinigt wurde alles sehr gut. Wir hatten auch einen großen Balkon.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, könnte aber verbessert werden. Die Präsentation der Speisen wirkte auf uns nicht besonders einladend (vor allem im Vergleich zum Hotel davor). Der Kaffee schmeckte nicht gut und beim Obst wurden vor allem Dosenfrüchte angeboten (sonst gab es eher vertrocknete Grapefruits und ganze Äpfel). Schön war, dass man auf der Terrasse frühstücken konnte.
Das Beste am Hotel war unserer Meinung nach das Personal, das wirklich besonders nett ist. Es wurde immer sehr, sehr nett gegrüßt, auf Bitten immer freundlich reagiert und immer Hilfe angeboten. Als wir um 14 Uhr ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig, wir bekamen einen Prosecco und kleine Knabbereien, um uns die Wartezeit zu versüßen, was wir ebenfalls sehr nett fanden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann in einigen Minuten zum See gehen, am See entlang nach Locarno wandern und von dort aus auch Ascona erreichen. Wir habe schöne Ausflüge in das besonders beeindruckende Verzasca-Tal und das Maggia-Tal unternommen.
- Wellness
- Sport
Das Pool sah der schön aus, wir haben es allerdings nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Ein freier WLAN-Zugang war vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|