Privat geführtes Hotel. Ideal für ein Wochenende, evtl sogar längeren Aufenthalt. Gastgeber zuvorkommend, konnten Tipps zu Lokalen etc geben.
Stilvoll und gemütlich. Mix von Antiquitäten und modernen Möbeln. Super bequeme Betten
Nachhaltiges Frühstück, man konnte jeden Wunsch äußern
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Marion! Vielen Dank für diese herzerwärmende Rückmeldung – sie hat uns wirklich den Tag verschönert! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem kleinen Haus so wohlgefühlt haben. Zu hören, dass unser Service keine Wünsche offenließ und Sie unser nachhaltiges Frühstück genießen konnten, bedeutet uns unglaublich viel. Wir geben uns große Mühe, regionale Produkte einzusetzen und zugleich jedem Gast die Möglichkeit zu bieten, ganz nach persönlichem Geschmack in den Tag zu starten. Auch Ihre lieben Worte zur Einrichtung freuen uns sehr. Der Mix aus alten Schätzen und modernen Elementen ist für uns eine Herzensangelegenheit – umso schöner, dass Sie genau diese Atmosphäre als stilvoll und gemütlich empfunden haben. Und dass die Betten so gut ankamen, ist natürlich das i-Tüpfelchen! Es ist schön, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die persönlichen Tipps für Lokale und Ausflüge als bereichernd empfunden haben. Gerade diese persönlichen Empfehlungen gehören für uns zu dem, was ein familiengeführtes Haus ausmacht. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal – ob für ein Wochenende oder einen längeren Aufenthalt – bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die allerbesten Grüße von der Mosel! Familie Georg Bauer Boutique-Hotel Moseltor