Christine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein perfekter Familienurlaub

Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Ein wunderschönes gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Die Zimmer mit Blick auf die Berge einfach schön.

• Die renovierten Zimmer waren sehr sauber. Es blieb kein Wunsch offen, falls etwas gefehlt hätte, hätten wir nur etwas sagen müssen. Erholsamer Schlaf in klarer Bergluft garantiert

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Servicekraft wusste nach dem ersten Morgen Bescheid und brachte direkt die entsprechenden Heißgetränke

• Das gesamte Team des Längerfelder Hof ist spitze

• Gut
  • Vom Hotel aus nutzten wir jede Möglichkeit, um zu Fuß unterwegs zu sein. Erst am Abreisetag sind wir wieder ins Auto gestiegen. Der Weg nach Garmisch Partenkirchen lässt sich gut laufen und auch zum Eibsee ist es toll. Rundum gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern, Rad fahren und spazieren gehen

• Gut

Ein kleiner, aber sehr feiner Wellness Bereich. Die Sauna ist für den Zweck auf jeden Fall ausreichend. Der Tag ließ sich dort wunderbar ausklingen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir alle bedanken uns für Ihren erneuten Familienbesuch. Für uns ist es immer eine Freude Ihre Familie bei uns haben zu dürfen. Schön, dass es wieder ein gelungener Familienurlaub in unserem Haus war. Von uns allen ganz herzliche Grüße Familie Zürker mit unserem gesamten Team