Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel in TOP-Lage

Kleines und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage. Super Service und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück.

• Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Bademäntel, Sauna-Tücher vorhanden. Regenschirm und Rucksack vorhanden. Kaffeemaschine (Kapsel-Gerät) incl. Kapseln vorhanden. Sehr schöner und großer Balkon mit direktem Blick zur Alpspitze. Einiger Wehrmutstropfen: Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen.

• Frühstück und Kuchen am Nachmittag waren inclusive und sehr sehr gut. Kleinere Snacks, wie z.B. Flammkuchen gab es am Abend. Die Preise hierfür waren okay.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Snacks wurden auch aufs Zimmer gebracht.

• Seilbahnen AlpSpitz und Kreuzspitz sowie Höllentalklamm sind zu Fuß erreichbar. Unverbauter Blick zur Alpspitze.

Viele Attraktionen ( Seilbahnen, Klamm, ... ) sind zu Fuß erreichbar. Wellness-Bereich, Sauna, Fitnessraum und Hallenbad im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank für das so tolle Feedback, worüber sich unser Team sehr gefreut hat! Auch für uns war die Zeit mit Ihnen einfach nur angenehm. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie und Ihre liebe Frau gesund! Liebe Grüße Familie Zürker mit unserem Team