Wir wollten eine Unterkunft der gehobenen Kategorie mit gutem Frühstück und Anbindung an Wander- und Radwege, möglichst in ruhiger Lage, mit schönem Außenbereich. Die Unterkunft hat unsere Anforderungen voll erfüllt. Gerne werden wir dieses Hotel wieder einmal für einen Urlaub buchen.
Zimmer war gut eingerichtet, praktisch und sehr ansprechend. Wir bevorzugen allerdings eine Dusche, hatten aber eine Badewanne wegen der Dachschräge. Das war etwas ungünstig, da auch keine Abtrennung vorhanden ist. Das Bad an sich aber super.
Infolge Corona Auflagen war das Frühstücksbuffet eingeschränkt, aber gut organisiert. Corona Auflagen wurden optimal eingehalten und umgesetzt.
Service auf jeden Fall in Ordnung, Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht prüfen, da es für uns keine Beschwerden gab.
sehr gute Lage, ruhig aber dennoch zentral im Urlaubsgebiet Garmisch Partenkirchen und Zugspitze.
Infolge Corona haben wir Schwimmbad und Sauna nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anke und Hans-Jürgen |
Liebe Anke, lieber Hans-Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Zimmer mit Badewanne, Badewanne mit Duschmöglichkeit oder Dusche. In den Zimmern mit Badewanne möchten wir beabsichtigt nicht die Möglichkeit des Duschens schaffen, da die exklusiven Holzdecken der Dachschrägen nicht dafür geeignet sind. Am besten beim Buchen immer genau darauf achten, was die entsprechende Zimmerkategorie bietet und was den eigenen Wünschen entspricht. Wir freuen uns schon, wenn Sie sich wieder einmal für unser Haus entscheiden und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute. Bitte bleiben Sie gesund. Familie Zürker mit unserem gesamten Längenfelder Hof Team