Ich bewerte dieses Hotel mit sehr gut, da alles tip top war - die Lage des Hotels, die Zimmer, das Super-Frühstück, das gesamte Team, der Wellnessbereich.
Sehr saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer. Jeden Morgen stand eine Karaffe mit frischem Grainauer Wasser im Zimmer. Jeden Morgen eine nette Kleinigkeit auf jedem Bett. Wir haben sehr gut geschlafen.
So ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region habe ich bis jetzt sehr, sehr selten erlebt. Ob Rührei mit oder ohne Speck, Spiegeleier mit oder ohne Speck, Eier weich mittel oder hart gekocht - jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm, herzlich und fröhlich. Jeden Nachmittag gab es eine Auswahl verschiedener Kuchen, dazu Kaffee oder Tee. Gegen den Durst am Nachmittag oder Abend gab es im Kühlschrank eine große Auswahl an Getränken ( alkoholisch sowie ohne Alkohol)
Der Service war perfekt, das überaus freundlilche Team hat uns jeden Wunsch buchstäblich von den Augen abgelesen. Im Zimmer war für jeden Gast ein Bademantel, Saunatücher und Saunatasche. Ebenso stand uns ein Rucksack und ein Regenschirm zur Verfügung.
Die Lage des Hotels direkt am Fuß von Alpspitze und Waxensteinen ist toll. Bushaltestelle ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Zum Zugspitzbahnhof ist es fußläufig ca. 1/4 Stunden, oder auch mit dem Bus (Eibseebus - kostenlos) zu erreichen.
Ich war mehrere Male Schwimmen. Es ist ein Traum beim Schwimmen direkte Aussicht auf die Berge zu haben. Sauna haben wir täglich genutzt - herrlich - immer stand auch hier das erfrischende Grainauer Wasser zur Verfügung. Dieser ganze Bereich, Sauna, Schwimmbad, Duschen alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, wir möchten uns ganz herzlich für die ausführliche positive Bewertung bedanken. Dankeschön für Ihren Besuch, wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Zürker mit unserem gesamten Team