Sonnenblume (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gern!

Seit nunmehr 15 Jahren kommen wir zum Jahreswechesel in dieses familiär geführte und sehr gastfreundliche Haus, das in den letzten Jahren komplett renoviert wurde und eine sehr angenehme Atmosphäre ausstrahlt.

• Die Zimmer sind alle renoviert, komplett neu eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Die Betten bieten einen perfekten Schlafkomfort.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Sollte wirklich etwas fehlen, war es kein Problem, dieses zu bekommen. Nachmittags konnte man kostenlos im Kaminzimmer Tee und sehr leckeren Kuchen genießen.

• Perfekt. Das Team um Mecki Zürker als Hotelchefin ließen keine Wünsche offen. Beschwerden? - Welche Beschwerden?????

• Das Hotel liegt nicht direkt in Grainau, ist aber mit demAuto sehr gut erreichbar. Mit wenigen Schritten ist man auch gleich an einer Bushaltestelle Richtung Garmisch-Partenkirchen bzw. Richtung Grainau-Ort angekommen. Das Hotel ist wirkllich sehr ruhig gelegen und bietet somit die besten Voaussetzungen für einen erholsamen und entspannten Urlaub.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonnenblume

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns alljährlich auf Euren Besuch zum Jahreswechsel und bedanken uns für Eure Treue. Auf bald grüßen Euch Mecki und Alexander mit unserem gesamten Team