Das Hotel haben wir gewählt, da es nur wenige Zimmer hat (insges. 19) und ruhig in einer Sackgasse liegt. Außerdem war uns wichtig, dass es einen Pool (TOP!!) und eine Sauna (Außensauna mit Blick auf Wiesen und Alpen, traumhaft!!!) hat und einen freien Blick auf die Berge gewährleistet. Frühstück sehr gut, zeitweise war es im Frühstücksraum eng, die Tische etwas zu klein. Alles sehr sauber. Das Personal freundlich und gut erreichbar im Haus. Wünsche (z.B. dünnere Bettdecke) wurden umgehend erfüllt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Zirbensuite mit Waxensteinblick gebucht. 2 Zimmer, Flur, Bad (mit Badewanne, ohne Dusche). Schlafzimmer mit reichlich Platz, 2 kleine Kleiderschränke an den Bettseiten, 1 Fernseher, 2 Stühle , Tisch, Regal, Herrendiener, Balkon mit 2 gemütlichen Stühlen. Alle sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert. Top! Das Wohn-/Esszimmer mit Küchenecke, + Kleiderschrank. Sehr schön, Teller, Besteck etc. alles vorhanden und ordentlich. Die Deko war ebenfalls sehr schön in den Zimmern. Der Ausblick auf die Berge ist wunderbar. alles wie vom Hotel beschrieben, sogar noch ein Ticken besser.
Vorname: | Sabine |