Martin (61-65)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Hotel mit phantastischem Bergblick

Gut

Ein familiär geführtes kleines Hotel mit außergewöhnlichem Charme. Die Lage ist nicht mehr zu übertreffen, letzte Reihe mit ungehindertem Blick über die Wiesen auf die Berge, die sich in einem Kilometer Entfernung auftürmen, toll. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf Alpspitz und Co. Die meisten Ziele sind zu Fuß zu erreichen, die Alpspitzbahn, Höllentalschlucht, die Zugspitzbahn, auch der Eibsee. Wir haben auch den Fitnessraum und die Sauna genutzt, und vom Schwimmbad sieht man direkt auf die Berge. Eine Zeit zum Wohlfühlen und Auftanken.

• Gut
  • Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, sehr gute Betten, schönes Badezimmer, mit Balkon oder Terrasse.

• Wunderbares Frühstück auf der Terrasse, normalerweise mit Buffet, zu Coronazeiten mit Bedienung, klappt super.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, und haben auch immer mal Zeit für einen kurzen Plausch.

• Die Lage ist super, unverbauter und direkter Blick in die Berge. Viele Ziele sind fußläufig zu erreichen.

Bergbahnen, Zugspitze, Eibsee, Höllentalschlucht, Partnachklamm, Garmisch, alles schnell und sogar zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Besuch, die einmalig gute Bewertung und die schöne Zeit mit Ihnen und Ihrer lieben Frau. Auch ein Dankeschön für die Unterstützung bei den Hygienemaßnahmen, was unserem Team im Ablauf sehr hilft. Wir hoffen alle auf ein Wiedersehen und grüßen Sie recht herzlich. Bitte bleiben Sie gesund! Familie Zürker mit unserem gesamten Team