Ein wunderbares Hotel . Toller Garten mit direktem Blick auf die Zugspitze.Herzlicher Empfang ... freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter .
Liebevoll eingerichtete und dekorierte Zimmer . Wunderbare Betten und Matratzen .Ich bin begeistert vom Zirbenholz . Wir haben sehr gut geschlafen . Alles sehr gepflegt und sauber . Man fühlt sich zu Hause. .
Super Frühstück , sehr vielfältig , da blieb kein Wunsch offen . Eier wurden frisch zubereitet Sonderwünsche erfüllt . Alles immer sehr nett und gemütlich .
Herzlicher Empfang von stets hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern . Alles wurde genau erklärt und gezeigt . Es war immer Zeit um unsere Fragen zu beantworten, alles wirkte harmonisch und entspannt .Beim Frühstück wurden wir verwöhnt .
Das Hotel hat einen tollen Garten mit freiem Blick auf die Zugspitze . Der Garten lädt zum Verweilen ein , hat viele schöne Plätze . Es sind nur wenige Kilometer bis Garmisch .
Schöner kleiner Wellnessbereich . Auch hier alles sehr sauber ,nett dekoriert und gemütlich eingerichtet . Das Schwimmbad mit Blick in den Garten und zur Zugspitze, ist groß genug zum schwimmen und richtig schön .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir bedanken uns alle ganz herzlich für Ihr positives Feedback. Für unser gesamtes Team war es eine große Freude Sie bei uns im "Stücker´l Daheim" als unsere Gäste verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bedanken und recht herzlich für Ihren Besuch! Familie Zürker mit unserem gesamten Team