Simone (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein toller Urlaub bei sehr netten Gastgebern

Wir waren im Apt. Alpspitz und waren rundum sehr zufrieden. Es fehlte uns an nichts. Sauna und/oder Pool wurden täglich benutzt und sind in einem wunderschönen tollen Zustand. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, es ist aber super, dass es die Option gibt. Wir wollten allerdings morgens nach einem kurzen Frühstück früh auf die Piste, da passte es dann zeitlich ab 8h für uns einfach nicht... Familie Zürker ist sehr sehr nett und ausgesprochen zuvorkommend. Auch wenn man sich mal aussperrt... ;) Wir können die Unterkunft von Herzen sehr empfehlen und würden jederzeit wiederkommen, sollte es uns wieder in diese Gegend verschlagen.

• Die Betten waren hervorragend und super bequem. Es gab sogar die Option einen Topper zu bekommen, falls man unzufrieden gewesen wäre....

• Gut
  • Es wird Frühstück für 16 Euro angeboten (vlt ein klein wenig zu teuer) und nachmittags Kuchen und Snacks. Ein absolutes Highlight wäre es, wenn täglich vlt eine warme Mahlzeit angeboten werden würde.

• Sehr zuvorkommend und ausgesprochen hilfsbereit.

• Gut
  • 10 min zur Skipiste Hausberg.

• Sport

Pool Sauna Fitnessraum Massageangebote Ruheraum Solarium Infrarotkabine

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für die gute Bewertung. Für uns war es schön Ihre Familie mit Oma als unsere Gäste beherbergen zu dürfen! Unser hochwertiges Frühstücksbuffet bietet überwiegend regionale Produkte sowie z.B. auch Lachs und Prosecco. Wir sind ein Hotel garni und deshalb haben wir kein Restaurant. Sollten Sie wieder einmal in unsere Nähe kommen freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen! Wir bedanken uns für Ihren Besuch uns wünschen alles Liebe für die ganze Familie in den Norden. Ihre Familie Zürker