Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Blick auf die bezaubernde Bergwelt. Durch die Ruhe ist eine Erholungsgarantie gegeben. Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre. Die Coronaregeln wurden konsequent eingehalten, was aber den Urlaubseffekt in keinster Weise schmälerte.
Die Zirbensuite war sehr gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Frühstück war umfangreich und konnten wir meist bei schönem Wetter auf der Terasse einnehmen. Es wurde mehrfach bezüglich eventueller Wünsche nachgefragt.
Auf Fragen und Probleme wurde stets promt und freundlich reagiert.
Durch die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel sind die Ausflugsziele von Garmisch-Partenkirchen bis hin zum Eibsee problemlos erreichbar. Auch in der Nähe des Hotels befinden sich viele Wanderwege und Bergbahnen. Mit dem Auto können weitere Sehenswürdigkeiten (z. B.Königsschlösser) besichtigt werden.
Die Wellnessangebote haben wir bei entsprechenden Alternativen (Wanderungen bei schönem Wetter) nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Gottfried |
Lieber Mario, unser ganzes Team möchte sich bei Ihnen für die angenehme und schöne Zeit mit Ihnen bedanken. Besonderen Dank gilt Ihrem Verständnis mit den "Anfangs-TV-Start Schwierigkeiten" in unserer neuen Suite :-) - Dankeschön dafür! Wir freuen uns alle sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer lieben Frau! Alles Liebe und Gute und bitte bleiben Sie gesund! Mechtild Zürker