Marianne und Reno (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel zum Abschalten

Wir sind auf das Boutique-Hotel "Träumerei" Auracher Löchel durch ein Preisausschreiben (das wir leider nicht gewonnen haben) aufmerksam geworden. Nach googlen im Holiday-Check und den super Bewertungen konnten wir gar nicht mehr anders :-) und haben das Hotel für 3 Nächte inkl. einem 5-Gänge-Menü mit super Zimmer mit Balkon zum schönen grünen Inn gebucht. Wir waren froh, dass wir vorab per E-Mail darauf aufmerksam gemacht wurden, dass wir ohne Probleme in das Altstadt-Gässchen fahren dürfen. Wir wurden von Hannes, einem super sympatischen "Gästeverzauberer" sehr freundlich empfangen. Da wir das Hotel über die Hotel-Homepage gebucht hatten, wurde uns 50m weiter ein Gratis-Parkplatz für diese Zeit zur Verfügung gestellt. Dieser Dienst lohnt sich auf jeden Fall, weil wir auch zusätzlich eine lustige Feder erhalten haben, die als Gutschein für einen Gin-Tonic in der grössten Gin-Bar Stollen 1930 gegenüber des Hotels galt. Einfach ein wahnsinns Erlebnis - wir waren dreimal im Stollen :-) Wie schon häufig in den Bewertungen beschrieben, war das Zimmer einzigartig. Die Fliesen im Bad (sahen aus wie echtes Holz), die Einrichtung (Wien) war mit unglaublich viel Liebe zum Detail ausgestattet. WC war mit Closomat ausgestattet. Der Fernseher wunderschön "versteckt", Wlan funktionierte einwandfrei, auch im Restaurant. Fazit: Jederzeit gerne wieder. Im Hochsommer kann es auf dem Balkon Nachmittag schon sehr heiss werden, aber wir haben den Balkon abends (bzw. Nachts) genossen und uns mit einem Glas Wein oder einem Stamperl (von nebenan bei Mariandl) verwöhnt und die herrliche Aussicht auf den Inn genossen. Das 5-Gänge-Menü als solches, würden wir jetzt nicht mehr unbedingt mitbuchen. Wir haben zwar einen wunderschönen Tisch bekommen mit Blick auf das kleinste Brückenrestaurant der Welt, aber das Essen, hätten wir so jetzt nicht unbedingt bestellt. Aber wir hätten wahrscheinlich sicher die Möglichkeit gehabt, "etwas" auszutauschen. Da wir während den Gängen Zeit hatten die originellen Speisekarte/ Bücher zu studieren, war es für uns ein "Muss" anderntags das Restaurant nochmals zu besuchen. Hatten bei schönstem Wetter die Möglichkeit draussen zu sitzen. Sehr netter Service. Tartar wurde uns am Tisch zubereitet - unbedingt zu empfehlen. Zum Frühstück ist gar nichts mehr zu sagen: einfach grossartig, alles was das Herz begehrt - für uns jedenfalls. Wir konnten sogar draussen sitzen - direkt am Inn. Für Ausflüge oder Wanderungen hilft das Gäste-Team sehr hilfreich weiter, auch bei einer Plauderei während des Frühstücks. Wir hatten 3 wunderschöne Tage im Hotel Träumerei"8 verbracht und kommen sehr gerne wieder nach Kufstein zu Euch. Herzlichen Dank dem ganzen Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Marianne und Reno

Liebe Marianne, Lieber Reno, vielen herzlichen Dank für Eure ausgezeichnete, detailierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen habt. Schade, dass Ihr nur 3 Nächte bei uns zu Gast wart. Wie Ihr als Träumerei "Insider" wisst haben wir ja über 830 verschiedene Ginsorten (die Anzahl ändert sich von Woche zu Woche - manchmal bringen uns sogar Gäste neu entdeckte Ginsorten mit die wir noch nicht gelistet haben), d.h. Ihr könnt noch viel testen.......Vielleicht träumt Ihr dads nächste mal im Zimmer Kufstein - hat auch einen kleinen Balkon. Unser 5 Gang Brückenmenu ändert sich jedes Monat, die Speisen sind saisonell angepasst, man könnte theoretisch jeden Gang abändern. Gerne Ihr könntet das nächsten mal unsere Halbpension 3 Gang a la carte für Euro 34,-- pro Person dazu buchen. Wir haben auch noch ein paar mehr Wandertipps - die wir aber erst ab dem zweiten Aufenthalt verraten!!!! Wir wünschen Euch einen schönen Sommer - a guate Zeit und bis bald Gin-Gin, sonnige Grüße aus der Kufsteiner Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & das gesamte Träumerei Team by Auracher Löchl