Das Hotel Träumerei befindet sich in der Innenstadt von Kufstein direkt am Inn, 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel ist neu renoviert und sehr originell ausgestattet! Jedes Zimmer ist in einem besonderen Stil eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Inn mit dem Motto Kanada. Das Zimmer war zwar nicht übermäßig groß, dafür aber sehr liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer war sehr modern mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Pflegeprodukte im Bad sind ebenfalls sehr gut! Da wir das Hotel direkt über die Homepage gebucht haben, bekamen wir einen Gutschein für einen Gin in der sehr originellen Bar des Hotels, welche sich in einem Stollen befindet. Die Getränkequalität war auf höchstem Niveau, so dass es nicht bei diesem einen Gin geblieben ist. Unbedingt ausprobieren! Wir haben auch im Hotel-Restaurant zu Abend gegessen, auch hier gilt das gleiche: hervorragende Qualität, toller Service und angemessene Preise! Unbedingt ausprobieren! Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und hochwertig. Serviert wurde das Frühstück in einem Café mit Blick auf den Inn. Das Hotel Träumerei in Kufstein ist wirklich in allen Bereichen zu empfehlen, daher gibt’s von mir die höchste Wertung!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Eure traumhafte Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr Euch vom ersten Moment an bei uns wohl gefühlt habt und dass wir Euch begeistern konnten. Schön, dass Euch unsere einzigartigen Themenzimmer (sowie unsere Pflegeserie von Rituals) inkl. geräumiger Dusche besonders gut gefallen hat. Wir haben noch 33 weitere zum testen. Vielen Dank für Ihr Lob bzgl. unserer Top- Küche und unserem Stollen 1930. Es wäre uns eine Freude, Euch bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen dann ev. im Zimmer Wien mit Balkon & Badewanne oder ein schönes Erkerzimmer (New York oder Bayern) mit Blick über das gesamte Inntal? Wir wünschen Euch a guate Zeit, herzliche Grüße & Gin-Gin aus der Kufsteiner Altstadt senden Euch Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl